北京主帅:需要一场酣畅淋漓的胜利来建立信心

北京主帅:需要一场酣畅淋漓的胜利来建立信心
2020年12月20日 23:28 新浪体育

  北京时间12月20日,CBA常规赛第20轮,北京94-102不敌青岛。赛后,北京主帅帕亚加尼参加了赛后新闻发布会。

  在总结全场比赛时,帕亚加尼说到:“今天的比赛,第一节就决定了比赛的走向。首节球员们屡投不进,影响了心理,退防也没有做到及时。下半场控制节奏更加合理,进攻打的就顺利很多。

  现在队伍面临压力比较大,希望队员能够建立信心,保持乐观,希望能有一场酣畅淋漓的胜利来让大家建立信心。今天下半场球队的执行力上来了,跟对手拼到了最后。我们每天都在努力工作,希望能够让球队更进一步。

  希望球员们状态都恢复到最佳,李慕豪今天复出,范子铭的进步也很大。目前希望队伍能够形成化学反应,在这基础上每天都有进步。作为一支新的球队,很多队员承担的作用和以前不大一样,需要队员去适应。俱乐部的后勤保障非常到位,正在全力支持队员们的伤病恢复。”

  (刘文明)

CBA北京青岛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼