鲁能夺冠内马尔视频送祝福 塔尔德利祝贺老东家

鲁能夺冠内马尔视频送祝福 塔尔德利祝贺老东家
2020年12月19日 20:16 国内足球综合

  稿件来源:齐鲁网·闪电新闻12月19日讯 (山东电视体育频道 张维 孙东昊 孙小雯 蒋仲霖 苏州报道)在鲁能夺得足协杯冠军后,鲁能队员们也都在个人社交平台上发布了自己的庆祝照片。球队外援格德斯表示他希望以后能获得更多的冠军。

  赛后在接受采访时,格德斯表示:“非常开心,希望这不是我在鲁能的第一个冠军,以后能继续拿更多的冠军,今年是非常困难的一年,夺冠我非常开心。”他自己还在INS晒出了他与足协杯冠军奖杯的合影,他配文写道:“感谢上帝,今天获得了我人生中的又一个冠军,这真是令人振奋的一年,因为我不仅夺得足协杯冠军,而且还获得了最佳射手!感谢上帝为我所做的一切,所有的荣誉和荣耀都是你赐予的,阿门阿门阿门阿门!”

  佩莱在个人INS晒出了自己身披意大利国旗并且佩戴冠军金牌的庆祝照片,他配文写道:“用最好的方式结束了这个赛季,冠军!”除此之外根据佩莱中文老师的消息,与鲁能合同在年底到期的佩莱将在明天离开中国。在赛后采访时佩莱特意还感谢了球迷:“感谢他们对我的爱,从一开始他们就对我表示了极大的热情,对于每一位球迷,我都要表示感谢。”

  在2016年夏天加盟鲁能后,佩莱成为球队绝对的进攻核心,效力球队四年半的时间里他代表球队出场130次,打入64球。本赛季他则是代表鲁能出场23次,打入10球。在此前结束的足协杯决赛中,佩莱头球帮助鲁能打入锁定胜局的一球。

  由于与球队的合同在年底就将到期,而目前双方关于续约的情况也没有更多消息,本场比赛很有可能是佩莱在鲁能的最后一战。不过此前鲁能主帅郝伟在接受采访时表示佩莱的未来还没有确定,而在赛后接受采访时佩莱也并没有给出准确的答案。

  远在巴西的球队功勋外援塔尔德利也通过社交平台,向老东家送上了祝贺。今年年初加盟米内罗竞技后,塔尔德利在7月份接受了脚踝手术,目前仍在休养。对于自己的老东家鲁能,尽管早已是天各一方,但塔尔德利却经常关注并且多次通过社交平台表达了自己对鲁能的想念。在北京时间今天下午的足协杯决赛结束后,塔尔德利又在INS晒出了鲁能夺冠现场的照片并送上了祝贺。

  值得一提的是,赛后,效力于大巴黎的巴西球星内马尔录制视频,也祝贺巴西老乡莫伊塞斯与鲁能夺冠。

鲁能足协杯苏宁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼