布冯被指使用亵渎神灵词汇 但未遭禁赛处罚

布冯被指使用亵渎神灵词汇 但未遭禁赛处罚
2020年12月22日 10:24 国际足球综合

  直播吧12月22日讯 最近社交媒体上热传一段布冯使用亵渎神灵词汇的视频,但这位尤文图斯门将并没有像克里斯坦特那样受到纪律委员会的处罚。

  在尤文图斯vs帕尔马的比赛中,42岁的布冯在比赛最后几分钟斥责了年轻的马诺洛-波尔塔诺瓦,他表示:“我想看到你留在那里,奔跑并遭受痛苦,(亵渎神灵词汇),其他的事情我毫不关心。”

  意甲纪律委员会并没有对这位尤文图斯门将做出禁赛处罚,因为当值裁判并没有听到亵渎神灵的词汇,检察官也没有提供任何可以导致布冯被禁赛的证据。

  这一处罚决定在意大利国内造成了争议,因为就在上周,罗马球员克里斯坦特因为同样的原因被处罚禁赛一场,但在那次事件中,裁判听到了克里斯坦特所用的词汇,并且检察官也报告了这件事。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼